Стрим-центр11 в эфире
🔷Есть музыка, Читаю Чат, Неплохо играю. Aganim_s стримит Overwatch
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Лучшие хайлайты 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 2526

Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе

Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе - Изображение 1

Обычно Нобелевская премия по литературе вручается канадской писательнице, китайскому романисту или шведскому поэту, о которых мало кто слышал, кроме членов комитета больших любителей литературы. Но в этом году премию вручили человеку, которого вы точно видели и слышали: это 75-летний американский певец Роберт Циммерман, больше известный как Боб Дилан.

Приз вручен с формулировкой «for having created new poetic expressions within the great American song tradition»:

За создание новых поэтических выражений внутри традиционной американской песни.

Приз составляет 8 млн крон или $927 тыс. Список претендентов на Нобелевку не разглашается, но в этом году букмекеры высоко ставили Харуки Мураками, Филипа Рота и даже покойного Умберто Эко.

Заглянув в список предыдущих лауреатов, я могу вам сказать, что это самый знаменитый победитель с 1954 года, когда Нобелевка досталась Эрнесту Хемингуэю за «Старика и море». У Камю, Пастернака, Стейнбека, Сартра, Солженицына, Маркеса и Бродского вместе взятых все-таки меньше фанатов.

14 комментариев