Стрим-центр20 в эфире
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 54 2101

Bloodstained собрала $3 млн и выйдет на Wii U

Kickstarter  Bloodstained: Ritual of the Night перевалил за $3 млн: всего собрано 3 082 849 долларов, до конца кампании еще 11 дней. Покорена очередная stretch goal — необязательная финансовая цель проекта. За 3 млн создатели обещали выпустить Bloodstained на Wii U. На консоли Nintendo будут доступны как цифровая, так и розничная версия игры. Карта уровня будет отображаться на планшете-геймпаде, можно играть только на геймпаде (без телевизора).

Следующая цель — в $3,2 млн — тоже вполне может быть достигнута за оставшееся время. За эти деньги в Bloodstained добавят онлайновый мультиплеер. Мультиплеер будет асинхронный: можно «взять поиграть» персонажа приятеля или посмотреть, как призрак другого игрока сражается с боссом.Также будут видны надгробия на месте гибели других игроков. За $3,5 млн игра может быть портирована на PS Vita, дальнейшие stretch goals окутаны тьмой.

Bloodstained собрала $3 млн и выйдет на Wii U - Изображение 1
Bloodstained собрала $3 млн и выйдет на Wii U - Изображение 2

Напомним, что Bloodstained — это духовная наследница серии Castlevania, разработкой которой занимается главный дизайнер Symphony of the Night Коджи Игараши. Недавно стало известно, что вложившие в игру 60 и более долларов лица смогут поучаствовать в бета-тестировании на ПК.

Игры в материале
  • Bloodstained: Ritual of the Night
54 комментария