Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр17 в эфире
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
[RU/ENG] Можно подсказывать. Дарк соулс в первый раз day 3 alejandroplayz стримит Dark Souls
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 48 3814

Bloodborne перенесли на полтора месяца

12 ноября 2014, 11:57 Игры
Bloodborne перенесли на полтора месяца - Изображение 1

From Software и Sony Computer Entertainment Japan Studio не успевают закончить ролевой экшен Bloodborne к 6 февраля 2015 года, поэтому игру перенесли на 25 марта. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation.

Разработчики поблагодарили игроков, которые поучаствовали в альфа-тесте Bloodborne, подчеркнув, что дополнительные недели им понадобятся как раз для того, чтобы подправить игру по замечаниям тестеров. Кроме того, Sony Computer Entertainment Japan Studio пообещала, что в декабре расскажет о каких-то важных новостях, касающихся игры.

Bloodborne — ролевой экшен для PS4 студии From Software, которая известна по играм Armored Core, Demon's Souls и Dark Souls. Действие Bloodborne разворачивается в городе, куда бредут паломники в поисках лекарства от своих недугов. Главный герой — один из этих странников. Очутившись на месте, он обнаружил, что большинство жителей обратились в чудовищ.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls
  • Bloodborne
48 комментариев