Стрим-центр7 в эфире
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
❤СТРИМЕРША❤ QueenaOfHearts стримит DuckTales: Remastered
От души душевно в душу Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 46 3009

Bloodborne: From Software показала Simon’s Bowblade из The Old Hunters

На следующей неделе, 24 ноября, выходит Bloodborne: The Old Hunters. Помимо новых локаций и боссов, дополнение добавит в игру немало нового оружия, в числе которого оригинальный Simon’s Bowblade.

Simon’s Bowblade – это меч, который может трансформироваться в лук. Именно его разработчики и показывали в недавнем стриме Nico Nico.

Напомню, что в эти выходные From Software выпустит бесплатное обновление для Bloodborne, которое откроет доступ к охотникам The League.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Bloodborne: The Old Hunters
46 комментариев