Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 85 31076

Блогер PewDiePie обошел по популярности Пола Уокера и Кэти Перри

8 августа 2014, 19:27 Игры
Блогер PewDiePie обошел по популярности Пола Уокера и Кэти Перри - Изображение 1

Игровой блогер PewDiePie, который зарабатывает на рекламе $4 млн в год, занял третье место в десятке самых популярных знаменитостей среди американских подростков. Опрос устроил журнал Variety.

Variety отобрал десять англоязычных видеоблогеров с наибольшим числом просмотров и подписчиков и десять самых популярных звезд из мартовского рейтинга сайта Q Scores. В опросе участвовали 1,5 тыс. американцев 13-18 лет. Им нужно было оценить знаменитостей по разным критериям, в том числе «доступности» и «подлинности».

По ответам составили хит-парад. Первые пять мест заняли видеоблогеры. Они кажутся подросткам более близкими, обаятельными и особенными, ребятам нравятся их откровенные шутки, непосредственность, раскованность, авантюрные натуры. Также выяснилось, что видеоблогерам легче подтолкнуть подростков к покупкам. Обычных звезд чаще называли умными и надежными.

Блогер PewDiePie обошел по популярности Пола Уокера и Кэти Перри - Изображение 2

Маркетолог Джитендр Сехдев, проводивший опрос, считает, что видеоблогеры могут растерять популярность, если начнут подражать звездам кино и отгораживаться от своей аудитории.