Стрим-центр11 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 2953

Block'n'Hood на удивление умно совмещает SimCity и Minecraft

 Block'Hood от инди-студии Plethora Project предлагает создать и поддерживать жилой район, используя несколько десятков разнообразных блоков.

Block'n'Hood на удивление умно совмещает SimCity и Minecraft - Изображение 1 YouTube
BLOCK'HOOD Gameplay Trailer 01

На благосостояние вашего творения влияет множество факторов, таких как совместимость блоков между собой, соотношение зелени и зданий, и прочие возможные факторы. Например, если ваш район будет походить на серую промзону без единого газона, жители просто откажутся оставаться в своих домах и съедут. Или, если построить дом из несовместимых по тем или иным причинам блоков, он начнет гнить и рушиться.

Сейчас для строительства доступны около 90 различных блоков, и разработчики намерены добавлять новые возможности по запросам игроков.

На данный момент игра уже доступна в Steam Early Access за  250 рублей.

5 комментариев