Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Kuzmitch_ru стримит Diablo III: Reaper of Souls
Farm Normal ToS | Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Воюем, мастерим, морозим стул Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 33 4735

BlizzCon 2015: релизный трейлер Legacy of the Void, DLC о Нове

BlizzCon 2015: релизный трейлер Legacy of the Void, DLC о Нове - Изображение 1

Legacy of the Void – еще не конец StarCraft 2. Сегодня, в рамках BlizzCon 2015, Blizzard анонсировала DLC под названием Nova Covert Ops.

На самом деле, Nova Covert Ops – это три DLC, по три мисси в каждом. События дополнений будут развиваться уже после Legacy of the Void. А главным героем, как несложно догадаться, станет пресловутая Нова.

Первые три миссии выйдут весной следующего года. По словам продюсера Legacy of the Void Тима Мортена, они выстроены вокруг подпольного ксенофобского движения Defenders of Man, целью которого является полное уничтожение Зергов и Протоссов.

Дополнение представит новые механики, но на мультиплеер никак не повлияет. Также разработчики сообщили, что будут и дальше выпускать обновления для StarCraft 2.

StarCraft 2: Legacy of the Void выйдет 10 ноября. Ниже – релизный трейлер. Весьма продолжительный, надо сказать. 

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
33 комментария