Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 36 8599

BlizzCon 2015: Legion обещает стать лучшим дополнением к WoW

BlizzCon 2015: Legion обещает стать лучшим дополнением к WoW - Изображение 1

В рамках BlizzCon 2015 студия Blizzard показала вступительный ролик и поделилась некоторыми новыми подробностями World of Warcraft: Legion. Также разработчик сообщил приблизительную дату релиза дополнения и начала принимать предварительные заказы на него.

Вот трейлер. Как всегда шикарный. Он как нельзя лучше демонстрирует сложившиеся отношения между Альянсом и Ордой. Обе фракции наконец-то объединят усилия в борьбе против заклятого врага Азерота. 

BlizzCon 2015: Legion обещает стать лучшим дополнением к WoW - Изображение 2 YouTube
Вступительный ролик World of Warcraft: Legion

После вступительного ролика World of Warcraft: Legion отправит игроков в сценарий на сорок человек. Двадцать героев со стороны Альянса и двадцать героев со стороны Орды вместе сразятся за Гробницу Саргераса.

BlizzCon 2015: Legion обещает стать лучшим дополнением к WoW - Изображение 3

Что касается предзаказа, как и в случае с предыдущими дополнениями, World of Warcraft: Legion продается в двух вариантах – стандартном и электронном Deluxe. Стоимость первого составляет 1999 рублей, второго – 2999 рублей. Оформив предварительный заказ, вы сразу же сможете повысить уровень одного из своих персонажей до 100-го, а также за неделю до официального выхода дополнения начать игру за новый класс – охотника на демонов.

В цифровой Delux, как и было объявлено ранее, входят:

  • Транспорт «Иллидарский ловец Скверны» для World of Warcraft
  • Питомец Грызунчик для World of Warcraft
  • Транспорт «Ловец Скверны» для Heroes of the Storm
  • Портреты для StarCraft 3
  • «Крылья Предателя» для Diablo 3
BlizzCon 2015: Legion обещает стать лучшим дополнением к WoW - Изображение 4

Об Охотниках на демонов.

Интро нового класса – мир-тюрьма для демонов под названием Мардум – проложит сюжетный мостик между Burning Crusade и Legion. Игроки узнают, чем на самом деле занимался Иллидан в Черном Храме. 

Свои способности начинающие охотники на демонов будут получать в сражениях, фактически отбирая их у демонов. По окончании первой части завязки Майев Песнь Теней схватит вас и посадит в «клетку». Вторая часть начинается спустя многие годы. Действие происходит в Vault of the Wardens. Как только игрок осовбодится, ему предложат присоединиться к Альянсу или Орде и помочь в борьбе против Пылающего Легиона. Как только фракция будет выбрана, игрок вернется в Мардум, чтобы основать там свою базу и заполучить легендарное оружие..

BlizzCon 2015: Legion обещает стать лучшим дополнением к WoW - Изображение 5

Всю необходимую информацию о легендарном оружии для каждого класса вы найдете на официальном русскоязычном сайте World of Warcraft. Позже на страницу будут добавлены и классовые особенности в дополнении Legion.

Также разработчики сообщили, что в Legion нет как таковой стартовой локации. Игроки могут отправиться в любую из четырех начальных зон для прокачки, потому что они полностью подстраиваются под текущий уровень персонажа и ведут в Сурамар, локацию для максимального уровня.

Подобным решением Blizzard хочет сделать мир еще более открытым. Игроки разного уровня – к примеру, 103-й и 105-й – смогут выполнять задания вместе, без потери опыта и прогресса. Стоит отметить, что скалируется не персонаж, а окружение. Если убийство какого-нибудь кабана на 102-м уровне занимает 12 секунд, на 106-м уровне оно тоже занимает двенадцать секунд.

А еще в Legion будут «мировые задания». Они будут постоянно меняться, причем с периодичностью от нескольких часов до недели.

BlizzCon 2015: Legion обещает стать лучшим дополнением к WoW - Изображение 6

Рейдовых подземелий в Legion, как уже было объявлено, два. Обычных подземелий – десять, пять для максимального уровня и пять на прокачку. В последние можно отправиться на любом уровне, так как они тоже скалируются.

Также в подземельях будет реализован новый режим испытаний. Открыть его игроки смогут с помощью специального ключа, который будет расти в уровне. К примеру, пройдя испытание на «серебро», уровень ключа повысится и игрок получит доступ к усложненной версии подземелья. К ключам можно будет применять «модификаторы». Вот некоторые из них: больше врагов в подземелье, взрывающиеся трупы, не спадающее проклятье на игроках. Начальный уровень сложности по новой системе чуть выше героического. Разработчики считают, что она сможет дополнить рейды или при желании даже заменить их.

Подробнее обо всем этом и многом другом Blizzard будет рассказывать на официальном сайте World of Warcraft. Так что следите за обновлениями. Бета-тестирование Legion начнется через несколько недель после BlizzCon 2015.

World of Warcraft: Legion выйдет не позднее 21 сентября 2016 года. Скорее всего, запуск состоится летом. 

Игры в материале
  • World of Warcraft: Legion
36 комментариев