Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 9038

BlizzCon 2015: бесплатные трансляции и другая полезная информация

6 ноября 2015, 18:39 Игры
BlizzCon 2015: бесплатные трансляции и другая полезная информация - Изображение 1

Сегодня, 6 ноября, в 22:00 по московскому времени в выставочном центре Anaheim Convention Center (Калифорния, США) стартует BlizzCon 2015. В рамках салона пройдут круглые столы и эксклюзивные интервью с разработчиками игр Blizzard, финалы Чемпионатов мира по World of Warcraft: Warlords of Draenor Arena, Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft и StarCraft 2: Heart of the Swarm, концерт группы Linkin Park и многое-многое другое.

Вы еще можете приобрести «виртуальный билет» (999 рублей) и посетить все мероприятия, не выходя из дома. Но церемония открытия и все киберспортивные состязания можно будет смотреть и бесплатно. Вот список трансляций:

BlizzCon 2015: бесплатные трансляции и другая полезная информация - Изображение 2

Если вы решите приобрести или уже приобрели «виртуальный билет», советую ознакомиться с подробным расписанием на официальном сайте и заглянуть в магазин Blizzard. Тем же, кто посетит BlizzCon 2015 лично, наверняка пригодится специальное мобильное приложение. С помощью «путеводителя» можно прокладывать маршруты, смотреть трансляции и составлять собственный календарь.

Вот все киберспортивные турниры:

  • StarCraft II World Championship Series Global Finals – начало в пятницу (23:15 МСК), финал в воскресенье (3:00 МСК)
  • Hearthstone World Championship – начало в пятницу (23:00 МСК), финал в воскресенье (1:00 МСК)
  • World of Warcraft Arena World Championship – начало в пятницу (22:45 МСК), финал в воскресенье (2:30 МСК)
  • Heroes of the Storm World Championship – начало в субботу (3:00 МСК), финал в субботу (23:45 МСК)

Интересно, что в рамках финала Hearthstone World Championship пройдут сразу две серии показательных игр. В первой друг против друга сыграют мастера покера Бертран «ElkY» Госпелье и Даниелем «Kid Poker» Негреану. А вторая представляет собой особую версию турнира Challengestone.

BlizzCon 2015: бесплатные трансляции и другая полезная информация - Изображение 3

Мероприятия в честь BlizzCon 2015 и скорого выхода StarCraft 2: Legacy of the Void, организованные сотрудниками Blizzard, также пройдут в Лондоне, Берлине и Париже. Но и сообщество игроков не останется в стороне.

Россия

Беларусь

Украина

BlizzCon 2015: бесплатные трансляции и другая полезная информация - Изображение 4

Напоследок отмечу, что на свой ежегодный праздник Blizzard запланировала не только развлечения, но и несколько крупных анонсов: консольные версии и дата релиза Overwatch, дата релиза World of Warcraft: Legion, переиздания Warcraft III: Reign of Chaos, StarCraft и Diablo 2 – наверняка, презентация нового дополнения к Diablo 3, полноценный кооперативный режим для Hearthstone – предположительно. О каждом из них мы расскажем в нашей новостной ленте.

BlizzCon 2015: бесплатные трансляции и другая полезная информация - Изображение 5
Игры в материале
  • Diablo 3
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • Diablo 2
  • StarCraft
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • Overwatch
  • World of Warcraft: Legion
8 комментариев