Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 23 6732

Blizzard запускает единую мировую лигу по StarCraft II

Компания Blizzard Entertainment в распространенном  сегодня пресс-релизе объявила о  проведении в этом году турнира по StarCraft II World Championship Series (WCS) в новом формате. Впервые в истории киберспорта StarCraft II вводится официальная рейтинговая система, общая для всех регионов. WCS будет проводиться в сотрудничестве с крупнейшими в мире киберспортивными организациями: Korea eSports Association (KeSPA), OnGameNet (OGN), GomTV, Major League Gaming (MLG), TurtleEntertainment и Twitch. В турнире будут участвовать сильнейшие игроки StarCraft II трех лиг: корейской, американской и европейской. Он будет функционировать как единая, цельная международная структура, объединяющая игроков, поклонников и крупнейших организаторов киберспортивных состязаний.

Blizzard запускает единую мировую лигу по StarCraft II  - Изображение 1

В рамках WCS сражения в каждой лиге будут проводиться в течение трех сезонов. В конце каждого из них состоится международный финал. По итогам поединков во всех сезонах участникам будут присваиваться очки в общем международном рейтинге WCS. А Гранд-финал пройдет на BlizzCon в американском Анахайме в ноябре 2013 г. На нем игрокам, занявшим по итогам года высшие позиции в рейтинге, предстоит сражаться за звание чемпиона мира по StarCraft II.

Структуру StarCraft II World Championship Series мы разрабатывали в тесном сотрудничестве с нашими партнерами. Мы ставили перед собой общую цель: сделать киберспорт в StarCraft II еще увлекательнее и понятнее для зрителей. Выход StarCraft II: Heart of the Swarm™ознаменовался большим успехом, и нам не терпится увидеть, как будет развиваться киберспортивная арена в StarCraft II.
— Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment

Первым этапом турнира станет WCS Korea GSL, который стартует 4 апреля. Второй сезон в Корее будет проводиться OGN при участии WCS Korea StarLeague. В американской лиге турнир будет проводить MLG, в европейской — Turtle Entertainment. Программа поединков и другая информация относительно американской и европейской лиг будут опубликованы позже.

Blizzard запускает единую мировую лигу по StarCraft II  - Изображение 2

StarCraft II - продолжение стратегии в реальном времени StarCraft от Blizzard Entertainment, вышедшей в 1998 году. Сюжет игры разворачивается спустя четыре года после событий оригинальной StarCraft. Зергов уже давно не видели, а бравый революционер Джим Рейнор залёг на дно, оставив идеи борьбы за свободу в прошлом. Но старые раны дают о себе знать, и бывшему шерифу Мар Сары вновь приходится взяться за оружие.

Игра получила положительный отзывы как от зарубежной прессы, так и от редакции Канобу .

23 комментария