Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 54 3728

Blizzard закрыла доступ в свои игры для иранских игроков

29 августа 2012, 12:46 Игры

Компания Blizzard Entertainment закрыла доступ в Battle.net для обладателей иранских IP-адресов. Это произошло после введения правительством США торговых санкций в отношении Ирана, сообщает Gamesindustry.biz.

Blizzard закрыла доступ в свои игры для иранских игроков - Изображение 1

Сотни иранских геймеров оставили на форумах техподдержки Battle.net сообщения о том, что не могут зайти в игру. В ответ на это представитель Blizzard Entertainment ответил, что на этой неделе компания приняла решение "усилить меры" по соблюдению торговых санкций правительства США по отношению к другим странам, включая Иран.

По сообщению BBC, проблемы со входом в игру также испытывают иранские пользователи многопользовательской игры Guild Wars.

Игры в материале
  • Guild Wars
54 комментария