Стрим-центр17 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 87 19679

Blizzard заблокировала полную версию Diablo III для новых покупателей

22 июня 2012, 12:09 Игры

Компания Blizzard Entertainment заявила, что отныне все покупатели полной версии Diablo 3 будут получать лишь стартовый вариант с многочисленными ограничениями, сообщает Kotaku.

Ограничение будет распространяться на все копии Diablo 3, приобретенные а онлайн-магазине Battle.net с 21 июня 2012 года. Они будут идентичны ограничениям бета-версии: игра заканчивается после победы над Королем Скелетов, максимальный уровень - 13, нет доступа к аукциону и нет функции Global Play. Ограничение длится 72 часа с момента активации, после чего "Начальная версия" автоматически приобретает статус "Полная версия" и все ограничения снимаются.

Blizzard на официальном форуме назвала эту процедуру "подтверждением факта покупки" и заявила, что подобные меры необходимы для обеспечения стабильности технической сети и исключения деятельности мошенников. "По причинам безопасности и для обеспечения невредимости игры и аукциона, игроки, купившие цифровую версию Diablo III, будут вынуждены подождать, пока из покупка пройдет верификацию".

Blizzard заблокировала полную версию Diablo III для новых покупателей - Изображение 1

Напомним, что 21 июня 2012 года Blizzard также заявила, что выплатит денежную компенсацию всем южнокорейским игрокам, пострадавшим от "ошибки 37", которая не позволяла войти в игру. Подобные меры были предприняты после того, как покупатели Diablo 3 в Южной Корее обратились с жалобами в правительство страны. По законам о правах потребителей, производитель товара, распространяемого на территории страны, обязуется выплатить компенсацию размером в стоимость товара, если тот некорректно работает не по вине покупателя. В итоге всем игрокам, которые столкнулись с ошибкой 37 в первые две недели после запуска игры и чей персонаж ниже 20 уровня, смогут с 25 июня по 3 июля 2012 года получить денежное возмещение.

Diablo III поступила в продажу на территории Европы и США 15 мая 2012 года. В России игра вышла 7 июня 2012 года. 23 мая стало известно, что Diablo III стала самой успешной PC-игрой в истории.

Игры в материале
  • Diablo 3