Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Нуб из выживалки . Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
ФУЛЛ ПАТИ НА КОРАБЛЕ! VOLKOFRENIA стримит Blackwake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2614

Blizzard выпустили новое мобильное приложение для StarCraft II

Специально для тех случаев, когда вы по каким-либо причинам не можете спокойно усесться в кресле перед монитором и посмотреть бесперебойную трансляцию матчей World Championship Series по StarCraft II, мы подготовили очень удобное решение — новое приложение Blizzard WCS iOS. Вы будете в курсе всех свежих новостей и сможете смотреть не только игры мирового финала World Championship Series, но и все дальнейшие состязания!

Благодаря приложению WCS для iPhone, iPod touch и iPad вы сможете:

Чтобы узнать больше о приложении WCS, откройте его страницу в App Store. Теперь вы можете стать еще на шаг ближе к тому, чтобы игры WCS были всегда под рукой или в кармане. Вы сможете насладиться киберспортивными состязаниями в любой момент вашей жизни...

...ведь так и должно быть.

Для использования приложения Blizzard WCS требуется Airtime или Wi-Fi.

5 комментариев