Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 52 7292

Blizzard вводят внутриигровой магазин в World of Warcraft

9 июля 2013, 18:56 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр Blizzard Entertainment подтвердила, что в World of Warcraft: Mists of Pandaria появится внутриигровой магазин, а испытания системы "доната" начнутся на азиатских серверах.

Один из комьюнити-менеджеров игры Bashiok рассказал, что пока что магазин находится на ранней стадии  тестирования.

Мы считаем, что многие бы оценили удобство совершения покупок не выходя из игры. В конечном счете, это и есть наша главная цель, хотя в данный момент нам нужно проделать множество работ, связанных с модернизацией существующих элементов в новую системы. Во-первых, мы планируем тестировать внутриигровой магазин с некоторыми новыми преметами, представляющими из себя наш взгляд на отзывы игроков. В частности, процесс передачи «Бафов» для оказания помощи будет оптимизирован, а также появится альтернативный способ для приобретения «Малых амулетов удачи». Игроки из различных регионов присылали нам множество запросов относительно внедрения более удобных способов получения предметов и других идей, которые мы реализуем в рамках развития World Of Warcraft. Более того, ваши отзывы играют огромную роль в определении того, что будет добавлено в игру.
— Bishock, комьюнити-менеджер

Игры в материале
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
52 комментария