Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 66 7660

Blizzard убрала из Overwatch экран со счетом и статистикой матча

8 октября 2015, 23:25 Игры
Blizzard убрала из Overwatch экран со счетом и статистикой матча - Изображение 1

Blizzard хочет отказаться от статистики матча в Overwatch, одного из важнейших соревновательных элементов в онлайн-играх.

Беседуя с Rock, Paper, Shotgun на European Road to Blizzcon, главный дизайнер Overwatch Джофф Гудман сказал, что в последнем внутреннем билде шутера счет в конце матча не показывается.

Вы больше не видите цифр. То, что мы сейчас тестируем, работает так: вместо общего счета вы видите только свою статистику, количество наносимого урона и другие данные, и можете определить свою позицию относительно других игроков.

Если я займу первое или второе место, то увижу это. Скажем, получу маленькую медальку. Вы не можете видеть, кто на первом месте и сколько у него очков, но при этом будете знать, насколько хорошо вы играете.

По словам Гудмана, разработчикам нравится эта необычная система, хотя поначалу она вызывала у них лишь шок.

В той версии Overwatch, в которую играли посетители European Road to Blizzcon, статистика присутствовала. Более того, в конце каждого матча обеим командам показывался короткий ролик, главным героем которого становился лучший игрок. Но это в прошлом: Blizzard больше не хочет делить игроков на «дно» и «про» и тем самым создавать между ними конфликты.

На European Road to Blizzcon я тоже поиграл в Overwatch и побеседовал с Джоффом Гудманом. Материалы появятся на нашем сайте в ближайшие несколько дней.

Игры в материале
  • Overwatch
66 комментариев