Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 30 6548

Blizzard судится с разработчиками китайского клона HearthStone

Blizzard и ее партнер NetEase подали иск против китайской компании Unico, разработавшей мобильную карточную игру Legend of Crouching Dragon. Об этом рассказывает сайт MMO Culture, ссылаясь на китайские СМИ.

Legend of Crouching Dragon появилась в октябре 2013 года. В ноябре глава Blizzard Майк Морхейм сказал, что знает об этой игре и что юристы компании уже занялись этой проблемой. Blizzard и ее китайский партнер NetEase уверены, что Unico скопировала карточную Hearthstone: Heroes of Warcraft и нарушила законы об авторском праве. Истцы хотят получить компенсацию убытков — 10 млн юаней (около $1,65 млн).

Blizzard судится с разработчиками китайского клона HearthStone - Изображение 1

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Изначально разработчики обещали версии для PC, Mac и iPad, но позднее в список платформ включили для iOS и Android. Они выйдут во II квартале 2014 года.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
30 комментариев