Стрим-центр13 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3972

Blizzard собирает деньги на StarCraft Universe

13 августа 2013, 12:07 Индустрия

Компания Blizzard дала разрешение независимой студии-разработчику Upheaval arts, через сервис Kickstarter, начать сбор средств для нового проекта StarCraft Universe. Он будет представлять из себя ММО-мод для игры Starcraft 2. Действия игры развернутся  в альтернативной вселенной - после событий StarCraft 2: Wings of Liberty, по сюжету которой - протоссы победили в войне, а оставшимся расам и героям приходиться выживать в это трудное время.

Для создания первого акта игры и выпуска полноценной бета версии, кампании необходимо собрать  $80000, на данный момент собрано чуть больше $4000, а до окончания кампании по сбору средств осталось 29 дней. Всех, кто примет участие в этой кампании Blizzard обещает наградить внутриигровыми и внеигровыми бонусами, такими как: специальные маунты, скилы, оружие и фигурки с персонажами игры.

Автор текста: Bartik  

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
11 комментариев