Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 34 11469

Blizzard снова придется переименовать свою DotA

24 октября 2013, 13:10 Индустрия

Компании Blizzard придется снова переименовывать свой MOBA-проект, вокруг которого вот уже который год ходят слухи и скандалы.

Недавно компания зарегистрировала торговую марку Heroes of the Storm. Под этим названием планировалось выпустить аналог Dota 2 от оригинальных правообладателей. К сожалению, и на этот раз Blizzard останутся у разбитого корыта.

Как выяснилось, финский дизайнер Майк Пойола (Mike Pohjola) уже является обладателем этой торговой марки. Дело в том, что его настольная игра Myrskyn sankarit переводится как-раз как Heroes of the Storm. Теперь компанию ждет очередное переименование их MOBA-игры.

Blizzard снова придется переименовать свою DotA - Изображение 1

Напомним, что все началось со скандала между компаниями Valve и Blizzard. Когда первые выпустили Dota 2, знаменитые отцы-основатели WoW и SC выступили с требованием выплаты компенсации и закрытии проекта. Итог: Dota 2 до сих пор существует, а недавно получила официальный релиз. После всего этого компания прибегла еще к двум названиям: Blizzard DOTA и Blizzard All-Stars. Но и тут у них все кончилось не лучшим образом. В погоне за красивым названием Blizzard снова наступили на те же самые грабли.

Источник: VG24/7
Игры в материале
  • Dota 2
34 комментария