Стрим-центр20 в эфире
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 2274

Blizzard рекламирует World of Warcraft в китайских McDonald’s

6 октября 2014, 17:59 Игры

Несколько китайских ресторанов McDonald’s оформили в духе многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Об этом рассказал блог Kotaku.

Blizzard переделала три ресторана в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу. Перед входом в McDonald’s установили колонны и статуи, а внутри развесили рисунки из игры и нарядили персонал в футболки с эмблемами Альянса и Орды. Посетители могут не только поесть, но и подержать молот вождя орков Тралла. С каждым заказом начисляются баллы: их можно потратить в игре на зелья, питомцев или что-нибудь еще. Акция продлится до 4 ноября 2014 года

Рестораны для поклонников видеоигр распространены в Японии. В начале 2012 года Capcom открыла бар, где подают блюда, навеянные Resident Evil, Monster Hunter и другими сериями. Спустя полгода в Токио появился ресторан Resident Evil. В декабре 2013 года там же построили кафе Dark Souls. «Канобу» побывал в нем и похвалил тамошних поваров.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к августу 2014 года их число сократилось до 6,8 млн. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно добавит в игру родную планету орков Дренор. Warlords of Draenor выпустят 13 ноября 2014 года.

Игры в материале
  • World of Warcraft
14 комментариев