Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр19 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
гнилец или утопец? leegumbo стримит League of Legends
Капитан Прайс v1.0 harrentwist стримит Call of Duty
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 2374

Blizzard рекламирует World of Warcraft в китайских McDonald’s

6 октября 2014, 17:59 Игры

Несколько китайских ресторанов McDonald’s оформили в духе многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Об этом рассказал блог Kotaku.

Blizzard переделала три ресторана в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу. Перед входом в McDonald’s установили колонны и статуи, а внутри развесили рисунки из игры и нарядили персонал в футболки с эмблемами Альянса и Орды. Посетители могут не только поесть, но и подержать молот вождя орков Тралла. С каждым заказом начисляются баллы: их можно потратить в игре на зелья, питомцев или что-нибудь еще. Акция продлится до 4 ноября 2014 года

Рестораны для поклонников видеоигр распространены в Японии. В начале 2012 года Capcom открыла бар, где подают блюда, навеянные Resident Evil, Monster Hunter и другими сериями. Спустя полгода в Токио появился ресторан Resident Evil. В декабре 2013 года там же построили кафе Dark Souls. «Канобу» побывал в нем и похвалил тамошних поваров.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к августу 2014 года их число сократилось до 6,8 млн. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно добавит в игру родную планету орков Дренор. Warlords of Draenor выпустят 13 ноября 2014 года.

Игры в материале
  • World of Warcraft
14 комментариев