Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 12386

Blizzard рассказали о своем новом проекте «Titan»

2 августа 2013, 15:43 Игры

Президент компании Blizzard Entertainment, Майк Морхейм (Mike Morhaime), поделился информацией касательно MMO "нового поколения" Titan. Одним из ключевых факторов разговора было то, что Майк заверил представителей западного издания в отказе от игровой подписки за реальные деньги как в World of Warcraft: Mists of Pandaria.

В данный момент мы находимся в процессе выбора правильного направления для нашего нового проекта. Пока нельзя ничего сказать о деталях, но игра вряд ли будет основана на подписке, как в случае с MMORPG World of Warcraft. Мы стремимся к планке качества, которую всегда поддерживала компания Blizzard. Этот процесс нам знаком, ведь мы создаем игры, которые определяют жанр. Также я хочу напомнить, что пока не была названа официальная дата выхода TITAN.
— Майк Морхейм (Mike Morhaime), президент компании Blizzard Entertainment

Игры в материале
  • Titan
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
16 комментариев