Стрим-центр8 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 9556

Blizzard раскрыла вероятное имя дополнения к WoW или Hearthstone

6 ноября 2014, 15:58 Игры
Blizzard раскрыла вероятное имя дополнения к WoW или Hearthstone - Изображение 1

Blizzard Entertainment зарегистрировала в Бюро по правам интеллектуальной собственности стран Бенилюкс (BOIP) торговую марку Eye of Azshara, которая может оказаться следующим дополнением к World of Warcraft или Hearthstone: Heroes of Warcraft. Об этом сообщает сайт PCGamesN. 

В заявке, которую подали 28 октября 2014 года, говорится о «компьютерной игровой программе». Название Eye of Azshara отсылает к эльфийской королеве Азшара из многопользовательской ролевой игры World of Warcraft и одноименной местности в дополнении Cataclysm. Учитывая, что Hearthstone: Heroes of Warcraft принадлежит к той же вселенной, Eye of Azshara может оказаться дополнением и для карточной игры.

22 октября 2014 года Blizzard Entertainment опубликовала расписание фестиваля BlizzCon 2014, который компания проведет 7-8 ноября. Пользователь форума Reddit под псевдонимом ReddinRules обнаружил в нем окно с полудня до 14:00, во время которого главная сцена не занята — то, что компания раньше никогда не делала. Также он нашел на плане со стендами свободное помещение. Связав все вместе, поклонник предположил, что Blizzard представит на BlizzCon новую игру или дополнение, возможно, именно Eye of Azshara. Кроме того, 31 октября ведущий геймдизайнер World of Warcraft Ион Гацикостас рассказал, что Blizzard продолжит расширять дополнениями многопользовательскую ролевую игру, по меньшей мере, до 2024 года и уже обсуждает два будущих обновления.

Вместе с тем Blizzard подготовила трейлер документального фильма World of Warcraft: Looking for Group, посвященного десятилетию многопользовательской игры.

Blizzard раскрыла вероятное имя дополнения к WoW или Hearthstone - Изображение 2 YouTube
World of Warcraft: Looking for Group Documentary - TRAILER

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно выйдет 13 ноября 2014 года и добавит в игру родную планету орков Дренор.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
17 комментариев