Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 157 10515

Blizzard работает над переизданиями StarCraft, Warcraft 3 и Diablo 2

5 ноября 2015, 12:18 Игры
Blizzard работает над переизданиями StarCraft, Warcraft 3 и Diablo 2. - Изображение 1

Blizzard решила вернуть к жизни свою классику. На сайте студии появилась вакансия старшего инженера программного обеспечения, задачей которого станет адаптация StarCraft, Warcraft III: Reign of Chaos и Diablo 2 под современные операционные системы.

«Мы восстанавливаем их былую славу», – пишет Blizzard, называя вышеперечисленные игры «титанами своего времени».

Разработчик прекрасно понимает, что постоянно эволюционирующие технологии не позволяют игрокам в полной мере насладиться StarCraft, Warcraft 3 и Diablo 2, «несмотря на их притягательные истории, напряженный мультиплеер и бесконечную реиграбельность».

По всей видимости, официальный анонс переизданий состоится на BlizzCon 2015, то есть уже в эти выходные.

Игры в материале
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • Diablo 2
  • StarCraft