Стрим-центр16 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1675

Blizzard работает над Diablo 3 для Xbox One

24 марта 2014, 17:57 Игры

Blizzard Entertainment разрабатывает версию Diablo 3 для Xbox One, заявил старший продюсер игры Алекс Мэйбери сайту Videogamer.

Мэйбери не знает, когда Blizzard официально представит эту версию. По его словам, компания одновременно разрабатывает под обе консоли, чтобы сэкономить время.

В феврале 2013 года Blizzard объявила о разработке Diablo 3 для PS3 и PS4, а к лету представила версию для Xbox 360. Игра появилась на PS3 и Xbox 360 в сентябре 2013 года. В январе 2014 года британский интернет-магазин Argos открыл предзаказ на Diablo 3 для Xbox One. Позже страница с игрой исчезла из магазина.

Blizzard работает над Diablo 3 для Xbox One - Изображение 1 YouTube
Diablo III: Reaper of Souls - The End is Near

Diablo 3 — ролевой экшен от компании Blizzard Entertainment. Игра вышла 15 мая 2012 года на PC и Mac и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,64%. Ее продажи достигли 14 млн копий. 15 апреля в России выйдет дополнение Reaper of Souls для PC. На PS4 игра выйдет под названием Diablo 3: Ultimate Evil Edition, в нее войдут оригинальная игра и Reaper of Souls.

Игры в материале
  • Diablo 3
5 комментариев