Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 69 5542

Blizzard прояснила ситуацию с региональными версиями Diablo III

Компания Blizzard Entertainment заявила, что американские, азиатские и европейские версии Diablo 3 не будут привязаны к региональному серверу благодаря функции Global Play. Информация появилась на сайте Battle.net.

Владельцы любой копии Diablo III в сетевой игре смогут подключиться к любому из трех глобальных серверов - американскому (США, Канада, Латинская Америка, Австралия, Новая Зеландия, Юго-восточная Азия), европейскому (куда входит и Россия) или азиатскому (Корея, Тайвань, Гонконг, Макао). Тем не менее, персонажи, их экипировка и лист друзей для каждого сервера являются отдельными и не будут переноситься между серверами. Изначально игра выберет тот регион, который указывался при регистрации в Battle.net.

Blizzard прояснила ситуацию с региональными версиями Diablo III - Изображение 1

Также Blizzard подробнее рассказали о работе аукционов. Обменивать внутриигровые предметы на виртуальную валюту смогут игроки разных регионов на любых серверах, но приобретать вещи за реальные деньги разрешено только на сервере "родного" региона.

Diablo III поступит в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. Тем не менее, в странах Латинской Америки и России выход игры состоится на три недели позже. Русская версия Diablo III станет доступна 7 июня 2012 года по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить в магазине **EPIC** предварительный заказ цифровой версии игры. Пользователи, которые до 1 мая 2012 года смогли приобрести годовую подписку на другую игру студии, World of Warcraft, смогут загрузить дистрибутив европейской нелокализованной версии игры бесплатно.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
69 комментариев