PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 16 7355

Blizzard прокомментировала воровство предметов в Diablo III

Blizzard Entertainment прояснила ситуацию вокруг кражи внутриигровых предметов в Diablo 3. Комментарий предоставил один из сотрудников компании на официальном форуме Battle.net.

Согласно заявлению комьюнити-менеджера Blizzard под ником Bashiok, злоумышленники получали доступ к учетным записям пользователей путем кражи пароля, а не с помощью использования специальных программ. "Использование Battle.net Authenticator (система защиты информации пользователей - прим. Канобу) не является 100% гарантией защиты ваших данных от злоумышленников, но мы крайне серьезно относимся к данной проблеме и в данный момент ищем все возможные варианты ее решения", - написал сотрудник Blizzard. Также он порекомендовал связаться со службой технической поддержки компании всем, кто пострадал от действий взломщиков.

Blizzard прокомментировала воровство предметов в Diablo III - Изображение 1

Напомним, что с 20 мая 2012 года в Сети начали учащаться жалобы игроков на кражу предметов и золота у их персонажей в Diablo III. Многие жертвы выдвигали предположение, что злоумышленники действовали в обход системы защиты сервиса Battle.net. 21 мая Blizzard порекомендовала всем пользователям использовать Battle.net Authenticator и Battle.net Mobile Authenticator для повышения безопасности.

Diablo III поступила в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. В России выход игры состоится на три недели позже, 7 июня по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить в магазине **EPIC** предварительный заказ цифровой версии игры.

Игры в материале
  • Diablo 3
16 комментариев