Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 40 7074

Blizzard прикрыла фанатский сервер со старой доброй «ванильной» WoW

7 апреля 2016, 12:20 Игры

Армия адвокатов Blizzard накрыла группу энтузиастов из Франции и США, которые содержали сервер с классической, «ванильной» World of Warcraft, где было зарегистрировано более 800 тысяч игроков.

Blizzard прикрыла фанатский сервер со старой доброй «ванильной» WoW - Изображение 1

Оригинальная версия WoW вышла, даже не верится, в 2004 году, то есть 12 лет назад. Там было всего два континента, поделенных между восемью расами. Игрокам было доступно девять классов и 60 уровней для развития. Все было просто и камерно.

Последней версией «ванили» была 1.12, которая появилась незадолго до выхода World of Warcraft: The Burning Crusade в 2006-м. С тех пор любимая миллионами игроков виртуальная вселенная прошла через бесчисленные изменения, нововведения и дополнения, превратившись в еще более впечатляющий, разнообразный и полный возможностей мир. Но некоторые игроки считают, что не все перемены оказались к лучшему и по прежнему с ностальгией вспоминают былые времена.

Именно для них существовал неофициальный сервер Nostalrius. Ежедневно в игру заходили более 150 тысяч пользователей. Но теперь Blizzard (вполне законно) потребовала прекратить деятельность, нарушающую авторские права компании. Многие игроки приняли это философски, ведь подобный исход был ожидаем. Но нашлись и такие, кто принял закрытие любимого сервера близко к сердцу:

ИДИ * BLIZZARD! Ты украла нашу игру, чтобы подмазать казуальных игроков, и даже не организовала официальные сервера с классикой и The Burning Crusade! Ты испоганила весь жанр и продолжаешь плевать в лицо своей изначальной аудитории.

В Сети даже появилась петиция Майклу Морхайму от команды Nostalrius с просьбой разрешить сообществу содержать ретро-сервера.

Что касается самого сервера, команда выложила исходный код и базу игроков в свободный доступ, чтобы сообщество смогло продолжить начатую ей работу.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: The Burning Crusade
40 комментариев