PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 61 6422

Blizzard поздравил фанатов со своим днем рождения

9 февраля 2016, 11:10 Игры

Основатели Blizzard Entertainment Майкл Морхейм и Фрэнк Пирс записали обращение к поклонникам в честь юбилея компании. Blizzard исполнилось четверть века!

Blizzard поздравил фанатов со своим днем рождения - Изображение 1 YouTube
Blizzard 25th Anniversary Celebration

Вокруг проектов Blizzard сплотилось многомиллионное сообщество фанатов. Именно этих людей основатели компании назвали движущей силой, позволяющей создавать отличные игры:

Мы от всего сердца благодарим вас за помощь в улучшении, украшении и прославлении волшебных миров для миллионов людей. Мы и впредь будем открывать вместе с вами новые горизонты и возможности. Еще много-много лет.

Blizzard была основана 8 февраля 1991 года тремя выпускниками Калифорнийского университета Майклом Морхеймом, Алленом Адамом и Фрэнком Пирсом. Тогда компания называлась Silicon & Synapse и ориентировалась на создание игровых портов для других студий. После выпуска игры Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году студия стала одной из самых успешных в игровой индустрии. Далее последовали легендарные Diablo, StarCraft, World of Warcraft.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo
  • StarCraft
  • Warcraft: Orcs & Humans
61 комментарий