Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 5070

Blizzard пообещала безжалостно карать читеров в Overwatch... но тихо

Релиз Overwatch уже буквально за углом, и Blizzard дала всем понять, что читеров в игре не потерпит, и уже готова встретить их во всеоружии.

Blizzard пообещала безжалостно карать читеров в Overwatch... но тихо - Изображение 1

Компания отчиталась, что система по распознаванию нечестных игроков уже налажена и работает, несколько умников получили свои перманентные баны на выходе из беты. При этом карать Blizzard собирается без лишнего шума и списки проштрафившихся не будет публиковать официально.

Если игрока уличат в использовании читов, хаков или какого-либо стороннего ПО, предоставляющего нечестное преимущество, его немедленно забанят. Навечно.
Скорее всего, мы не будем публично сообщать о блокировке аккаунтов из-за нечестной игры.

Кроме того, каждый сможет пожаловаться на подозрительное поведение других игроков,, но Blizzard сразу предупредила, что, прежде, чем зарепортить кого-нибудь, стоит сначала критически взглянуть на ситуацию. 

Есть люди, которые просто хорошо играют в шутеры от первого лица. За годы практики они отточили реакцию и точность своих движений настолько, что их действия во время матча могут показаться неестественными (или даже противоестественными) тем, кто не имеет подобного игрового опыта и не встречал высококлассных игроков раньше.

Игры в материале
  • Overwatch
30 комментариев