Стрим-центр6 в эфире
Элитный отряд из утюгов Dr4gonsour стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
ASTIK: сессия + SSD - RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 5174

Blizzard показала процесс создания четырехметровой статуи Артаса

Компания Blizzard, которая празднует в этом году свое 25-летие, недавно сообщила о том, что в честь этого события установит огромную - четыре метра в высоту и две тонны веса - бронзовую статую Артаса из Warcraft III: Reign of Chaos.

Blizzard показала процесс создания четырехметровой статуи Артаса - Изображение 1

Статую установили на бульваре Каллиграфии в тайваньском городе Тайчжуне, ну а сегодня компания поделилась видеороликом, в котором показала, как велись работы над этой статуей.

Статуя Артаса в Тайчжуне — великолепная работа тайваньского дизайнера Стива Ванга. Это подарок всем поклонникам Blizzard к юбилею компании и особый жест в адрес тайваньских игроков. Мы надеемся, что это только первая четверть века в истории Blizzard!

- Майк Морхайм, президент Blizzard.

Игры в материале
  • Warcraft III: Reign of Chaos
18 комментариев