Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 92 18838

Blizzard показала новых женщин World of Warcraft

24 января 2014, 18:09 Игры

Старший художественный директор Blizzard Entertainment Крис Робинсон продемонстрировал обновленную модель женских персонажей в многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. Изображения появились на сайте Battle.net.

Количество полигонов в новых моделях превосходит показатели старых вплоть до пяти раз, а разрешение их текстур — более чем в два раза. Также персонажам всех рас добавили новые мимику и анимацию. Все это по задумке Blizzard должно прибавить игровым моделям World of Warcraft индивидуальности и выразительности.

Новые модели появятся в World of Warcraft с выходом дополнения Warlords of Draenor.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышло четыре дополнения для игры. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Дата его выхода не раскрыта. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к сентябрю 2013 года их цифра сократилась до 7,6 млн.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor