Стрим-центр9 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 39 4568

Blizzard подробно рассказала об изменениях в пятом сезоне Diablo 3

Blizzard подробно рассказала об изменениях в пятом сезоне Diablo 3 - Изображение 1

Blizzard подготовила обзор пятого сезона в Diablo 3. По словам разработчиков, обновление 2.4.0. добавит в игру много всего нового. Поэтому руководство будет для вас полезным.

С началом пятого сезона сама система сезонов претерпит некоторые изменения. Исчезнут уникальные сезонные легендарные предметы, но появятся новые награды. Плюс ко всему, добавится так называемое «сезонное перерождение».

Сначала о добыче. Все новые легендарные предметы, которые появятся в обновлении 2.4.0, можно будет найти независимо от участия в сезоне. Но полностью отказываться от наград Blizzard не собирается. Выполняя задачи в сезонном походе, игрок сможет собрать классовый комплект, который от сезона к сезону будет меняться.

Blizzard подробно рассказала об изменениях в пятом сезоне Diablo 3 - Изображение 2

Также в пятом сезоне появятся новые завоевания и вернутся старые, добавятся декоративные награды. Что касается вышеупомянутого «перерождения», с его помощью вы сможете мгновенно сделать несезонного персонажа сезонным.

Если возникли вопросы, отправляйтесь на официальный сайт Diablo 3. Там вы найдете всю необходимую информацию. А я напомню, что система сезонов реализована только в PC-версии игры, и менять это разработчики пока не планируют.

В Европе пятый сезон начнется 15 января, в 19:00 по московскому времени, и продлится примерно три месяца.

Игры в материале
  • Diablo 3
39 комментариев