Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 47 6853

Blizzard почтит память разработчика в Diablo 3

29 июля 2015, 21:51 Игры

В обновлении 2.3.0 для Diablo 3 компания почтит память разработчика Кевина Канаи Гриффита, бывшего сотрудника Blizzard, который скончался в октябре 2014 года после двух лет борьбы с редкой формой рака. Его именем будет назван предмет — куб Канаи.

На сайте компании вспоминают о вкладе Гриффита во вселенную Diablo:

Кевин Канаи Гриффит был одним из членов дружной семьи Blizzard и давним фанатом серии Diablo. Он пополнил коллектив Blizzard в 2005 году, заняв должность художника в команде разработчиков World of Warcraft. Вы могли видеть плоды его труда в дополнениях Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Mists of Pandaria, а также на иллюстрациях к ККИ World of Warcraft. Кевин вошел в команду разработчиков Diablo 3 и оставил свой след в игре, создав ряд разнообразных, но очень узнаваемых декораций.

Blizzard почтит память разработчика в Diablo 3 - Изображение 1 YouTube
Обзор обновления 2.3.0: куб Канаи

Blizzard не скрывает подробности заболевания своего бывшего сотрудника:

В феврале 2012 года произошла трагедия – у Кевина выявили симптомы альвеолярной саркомы мягких тканей, редкой разновидности рака. Во время тяжелого периода лечения Кевин сохранял бодрость духа и продолжал по мере своих сил работу над Diablo 3. Он первым начал разрабатывать динамическую погоду и алгоритмы смены дня и ночи для режима приключений. Хотя он изо всех сил сопротивлялся болезни, наш дорогой друг и коллега обрел покой 17 октября 2014 года. Его дух и его наследие будут жить вечно в играх, которые он тронул своим талантом художника, и в сердцах тех, кто знал его.

Достойный шаг со стороны разработчиков.

Игры в материале
  • Diablo 3
47 комментариев