Стрим-центр18 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 5146

Blizzard перейдет на небольшие команды разработчиков

11 декабря 2013, 3:27 Индустрия

Blizzard ищет новых сотрудников для разработки игры в небольшой команде. На это указывает вакансия ведущего продюсера необъявленной игры, размещенная компанией.

Из списка вакансий следует, что новая команда будет разрабатывать трехмерную игру с сетевым режимом. Переход к небольшим командам разработчиков Blizzard объясняет успехом Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Blizzard перейдет на небольшие команды разработчиков - Изображение 1

Источник изображения: lpainc.com

Американская компания Blizzard Entertainment создана в 1991 году под названием Silicon & Synapse. В 1993 году выпустила свои первые коммерчески успешные игры Rock n' Roll Racing и The Lost Vikings. В 1994 году разработчик программного обеспечения Davidson & Associates приобрел ее за $6,75 млн. Временно переименовалась в Chaos Studios, после чего стала Blizzard. После этого сменила несколько владельцев, пока не стала частью Vivendi Games. Стала известна по сериям Warcraft, Diablo, StarCraft. В 2008 году после объединения Vivendi и Activision вошла в холдинг Activision Blizzard. Президент компании — Майкл Морхейм. Число офисов по всему миру — 11, сотрудников — 4,7 тыс. человек.

Игры в материале
  • The Lost Vikings
4 комментария