Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 60 6843

Blizzard: Overwatch против объективизации женщин

8 ноября 2014, 19:06 Игры
Blizzard: Overwatch против объективизации женщин - Изображение 1

Во время выставки BlizzCon 2014 сотрудники Blizzard заявили, что Overwatch — это «игра для всех и каждого», вне зависимости от пола и возраста. Крис Метцен, один из разработчиков игры, рассказал, когда впервые понял, что женщин в играх показывают «как-то неправильно». 

«Как-то я смотрел со своей дочерью различные старые ролики по Warcraft на YouTube, и она спросила у меня: «Почему они все в купальниках?» А я смог ответить только это: «Эм, я не знаю, дорогая». Я думаю, что мы находимся в той эпохе, когда игры — это для всех. Мы создаем игры для всех. Мы хотим, чтобы каждый мог сыграть в них. Все чаще и чаще люди хотят чувствовать, что они представлены в них, мальчики и девочки, все. Мы чувствуем, что это наш долг — сделать все возможное, чтобы удовлетворить это желание. Нам еще есть куда расти. Но если говорить об Overwatch, за последний год мы поняли, что не хотим делать женских персонажей чрезмерно сексуальными. Я не знаю, не сделали ли мы чрезмерно сексуальными героев-мужчин... Но это та тема, к которой мы относимся очень чувствительно», — сказал Крис Метцен.

60 комментариев