Стрим-центр9 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 55 7277

Blizzard ответила фанатам оригинальной World of Warcraft

26 апреля 2016, 20:30 Игры
Blizzard ответила фанатам оригинальной World of Warcraft - Изображение 1

Мы писали в начале месяца о том, что Blizzard заставила закрыться фанатский сервер Nostalrius, на котором сотни тысяч игроков наслаждались оригинальной версией WoW. Создатели этого сервера запустили петицию с просьбой организовать официальные сервера с «ванильным» WoW, которая собрала более 230 тысяч подписей.

На стороне фанатов выступил и Марк Керн, руководивший командой разработчиков первой версии World of Warcraft. Он распечатал все подписи петиции (что заняло у него более десяти тысяч листов) и отослал их в Blizzard, предварительно записав видеообращение к Майку Морхайму, главе компании.

Blizzard ответила фанатам оригинальной World of Warcraft - Изображение 2 YouTube
Open Letter to Blizzard Entertainment from Mark Kern

Сегодня же Blizzard дала официальный ответ на просьбы фанатов. По словам исполнительного продюсера WoW Дж. Аллена Брэка, Blizzard была вынуждена закрыть Nostalrius по юридическим соображениям.

У нас не было юридической возможности защитить IP Blizzard и предоставить лицензию пиратскому серверу.

При этом разработчики подумывали о создании «классических» серверов, но решили, что поддержка двух параллельных версий игры займет у них слишком много ресурсов. Пока что они обдумывают создание отдельной версии игры, в которой будет отключена ускоренная прокачка, всевозможные бонусы, которые были добавлены в дополнениях, и функция поиска группы. Эта идея, по мнению ряда игроков, никуда не годится.

Прокачайтесь до максимального уровня за 2-3 дня, а не за 1, а потом страдайте от все той же фигни в эндгейме.

Впрочем, то, что Blizzard уверила игроков, что прислушивается к их просьбам, внушает надежду само по себе.

55 комментариев