Стрим-центр20 в эфире
[RU/ENG] Рыжуля и роботы alejandroplayz стримит Horizon Zero Dawn
Просто хороший стрим neDju стримит The Last of Us
Здесь вам не равнина, здесь климат иной. Chapelnik89 стримит The Forest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 37 7085

Blizzard отказалась от названия «Battle.net»

Blizzard отказалась от названия «Battle.net» - Изображение 1

Компания Blizzard объявила о своем желании отказаться от бренда «Battle.net»: теперь все будет носить имя самой Blizzard.

Она объяснила это решение так:

Когда мы создавали Battle.net, идея специального онлайн-сервиса, поставляющегося с игрой, была еще новинкой, и мы уделили много внимания объяснению того, что это за сервис и как он работает, и дали ему яркое название. Со временем, правда, мы заметили, что иногда происходит недопонимание из-за того, что все связано с двумя разными брендами – Blizzard и Battle.net. Учитывая, что сейчас поддержка мультиплеера всем понятна и ожидаема, нет смысла поддерживать отдельное имя для того, что, по сути, является нашей сетевой технологией.

Сервис Battle.net был запущен в 1996 году с выходом первой части Diablo. 

37 комментариев