Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Fallenscroll - ну в общем ничего нового (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 3612

Blizzard опубликовали новый ролик об истории Пандарии

5 августа 2013, 12:26 Игры

На официальном сайте компании Blizzard, посвященном MMORPG World of Warcraft: Mists of Pandaria, появился новый видео-ролик, посвященный первому императору Пандарии.

В новой серии шести коротких драматических роликов мы отправимся в далекое прошлое последнего императора пандаренов, в золотой век, когда земля еще не была покрыта туманом.

Десять тысяч лет назад, в древней Пандарии император Шаохао попросил Говорящего с водой заглянуть в свое будущее. О чем рассказала ему рябь на воде?

Игры в материале
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
19 комментариев