Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 43 5439

Blizzard объявила о сокращении 600 сотрудников

1 марта 2012, 13:12 Игры

Компания Blizzard Entertainment объявила о сокращении рабочего персонала, сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе. Работу потеряли 600 сотрудников компании.

Президент Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) заявил, что 90% попавших под сокращение людей не были вовлечены непосредственно в разработку игр. Также он заверил, что команда разработчиков World of Warcraft осталась нетронутой.

Blizzard объявила о сокращении 600 сотрудников - Изображение 1

"Постоянная оценка эффективности работы сотрудников необходима для успешного бизнеса, – объяснил подобное решение Морхайм. – С течением времени Blizzard, как и сама индустрия, эволюционировали, поэтому мы были вынуждены принять это сложное решение для удовлетворения изменившихся нужд компании". По данным на февраль 2012 года, штат компании насчитывал 4,700 сотрудников.

Компания Blizzard в данный момент работает над пятью играми: Diablo 3, StarCraft 2: Heart of the Swarm, World of Warcraft: Mists of Pandaria, секретным проектом Titan и DOTA-модом для StarCraft II. Как стало известно из опубликованного в начале февраля 2012 года финансового отчета компании, третья часть ролевой игры Diablo появится в продаже во втором квартале 2012 года. Также, директор игры Джей Уилсон 24 февраля 2012 года заявил, что "очень скоро" игроков ждет важный анонс касательно Diablo III.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
43 комментария