Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 4818

Blizzard не считает первые части Warcraft достойными ремейков

Blizzard не считает первые части Warcraft достойными ремейков - Изображение 1

Появление уровня из первого Diablo в Diablo 3: Reaper of Souls дало надежду на то, что Blizzard может вернуться и к другим своим старым играм: скажем, выпустить ремастеры классических RTS Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft 2: Tides of Darkness.

На сессии вопросов и ответов на BlizzCon сo-основатель компании Фрэнк Пирс рассказал, что технически это вполне возможно. У Blizzard остались все исходники к этим играм. Но Пирс не считает их переиздание целесообразным:

У нас есть сотрудники, которые очень хотят разобраться с кодом и ассетами первого Warcraft. Они запустили игру в окне, я в нее поиграл. Для своего времени Warcraft: Orcs & Humans была потрясающей игрой. И я вам точно говорю: в современном мире, по современным стандартам, в нее просто не так уж интересно играть.

Пирс добавил, что ресурсы Blizzard ограничены, и компания лучше будет работать над World of Warcraft и Overwatch, «чем раскапывать эти окаменелости». Президент компании Майкл Морхейм быстро добавил:

На сегодняшний день.

Так что мнение руководства Blizzard по поводу первого Warcraft еще может измениться... и второй в любом случае был лучше!

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo
  • Diablo 3: Reaper of Souls
  • Overwatch
  • Warcraft: Orcs & Humans
  • Warcraft 2: Tides of Darkness
32 комментария