Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 66 4539

Blizzard намеренно включает в базовую колоду Hearthstone плохие карты

Blizzard намеренно включает в базовую колоду Hearthstone плохие карты - Изображение 1

Blizzard подготовила новый выпуск Designer Insights. На этот раз старший гейм-дизайнер Бен Броде решил обсудить базовые карты в Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Тема выпуска взята не из воздуха. Игроки часто жалуются, что в базовом наборе Hearthstone очень много плохих карт, поэтому с выходом каждого дополнения новички становятся все слабее и слабее по сравнению с теми, кто уже давно играет или тратит на игру реальные деньги. С этим трудно не согласиться. Но у Blizzard, как всегда, есть свое мнение на этот счет.

По словам Броде, плохие карты включены в базовый набор намеренно. Разработчик уверен, что постепенное добавление к ним более мощных дорогих карт мотивирует игрока, заставляет его прогрессировать.

Мы хотим, чтобы некоторые базовые карты были по-настоящему плохими. По-настоящему плохими. Чтобы усилить желание прогрессировать. Но некоторые утверждают, что по отношению к новичкам это нечестно, и что именно поэтому они проигрывают. На самом же деле новые игроки проигрывают по более серьезным причинам, чем эта. У них просто нет навыков.

В Hearthstone и вправду довольно много бесполезных карт. И за неимением лучшего новички попросту вынуждены включать их в свои колоды. Или же покупать «бустеры». Но в Сети хватает так называемых «базовых сборок», вооружившись которыми профессионал с легкостью одолеет «зеленого картежника» с кучей легендарок. Так что в чем-то Blizzard права.

Blizzard намеренно включает в базовую колоду Hearthstone плохие карты - Изображение 2 YouTube
Designer Insights with Ben Brode: Basic Cards
Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
66 комментариев