Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 70 5768

На сайте Blizzard появились намеки на новый аддон к Diablo 3 и Сомбру

В пятницу стартует конвент фанатов Blizzard BlizzCon 2016, и в сети начали появляться первые утечки и концепт-арты больших анонсов, которые еще ждут нас впереди. Например, вот такое изображение фанаты обнаружили в интернет-магазине Blizzard Gear.

На сайте Blizzard появились намеки на новый аддон к Diablo 3 и Сомбру - Изображение 1

Подпись на изображении указывает на арт-директора Diablo 3 Джона Мюллера. Фанаты уже строят безумные догадки о том, что же все это значит. Две главных теории гласят, что это либо новый класс персонажа, либо аддон. О том, что слухи верны, и это может быть полноценная Diablo 4, фанаты стараются не говорить, возможно, чтобы не спугнуть.

Кроме того, в Сеть утекло изображение долгожданной Сомбры для Overwatch. Как ее представляли фанаты, можно посмотреть в нашей галерее

На сайте Blizzard появились намеки на новый аддон к Diablo 3 и Сомбру - Изображение 2
Игры в материале
  • Diablo 3
  • Overwatch
70 комментариев