Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 3788

Blizzard начали продажи «виртуальных билетов» на BlizzCon-2013

22 октября 2013, 13:57 Индустрия

Компания Blizzard объявила о начале «продаж виртуальных» билетов на фестиваль BlizzCon-2013, который состоится уже в ноябре этого года.

Специально для тех, кто не сможет посетить мероприятие в Лос-Анджелесе, Blizzard предоставили возможность "покупки" стрима прямо с BlizzCon-2013. Вы платите деньги и получаете доступ к плееру, который показывает вам все происходящее в прямом эфире. Стоит это удовольствие 1199 рублей, а помимо самой трансляции вы также получите бонусные предметы для StarCraft 2: Heart of the Swarm, World of Warcraft: Mists of Pandaria, Diablo 3 и Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Blizzard начали продажи «виртуальных билетов» на BlizzCon-2013 - Изображение 1

BlizzCon — ежегодный фестиваль, проводимый компанией Blizzard Entertainment и посвящённый её основным франчайзам: Warcraft, StarCraft и Diablo. В течение нескольких дней игроки могут попробовать ещё не выпущенные и уже существующие игры, посмотреть стенды, обсудить и поучаствовать в соревнованиях, например, на лучший костюм или танец. В ночь закрытия проводится концерт, в разные годы на нем выступали The Offspring, Tenacious D, Оззи Осборн, а также артисты Blizzard Entertainment.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
8 комментариев