Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 6689

Blizzard на E3: бета Legacy of the Void и аддон к Heroes of the Storm

17 июня 2015, 14:37 Игры

Blizzard пришла на PC Gaming Show не с пустыми руками — издатель сообщил несколько не слишком значительных, но приятных для фанатов новостей по Heroes of the Storm и StarCraft II: Legacy of the Void.

Blizzard на E3: бета Legacy of the Void и аддон к Heroes of the Storm - Изображение 1 YouTube
Legacy of the Void Prologue - Whispers of Oblivion

В дополнении Legacy of the Void будут сюжетные миссии, которые расскажут о связи кампании протосов с предыдущими двумя «частями» StarCraft 2. Первые три задания будут представлять собой пролог под названием Whispers of Oblivion, рассказывающим продолжении истории Зератула. Самое главное, что Whispers of Oblivion будет доступен совершенно бесплатно для всех игроков, даже тех, кто не покупал StarCraft 2 вообще.

Больше информации про Legacy of the Void Blizzard пообещала рассказать в июле — тогда же пройдет еще одно тестирование.

Blizzard на E3: бета Legacy of the Void и аддон к Heroes of the Storm - Изображение 2 YouTube
The Eternal Conflict - Heroes of the Storm

Для Heroes of the Storm также запланировано крупное дополнение, получившее подзаголовок Eternal Conflict. Оно будет целиком посвящено Diablo — «демонический» контент будут добавлять в течение следующих нескольких месяцев. Уже сейчас анонсировано несколько новых героев: Мясник, Монах и Король Леорик. На этой неделе в игре доступна бесплатно одна из недавно добавленных героинь вселенной, крестоносец Джоанна.

Eternal Conflict выйдет 30 июня.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Heroes of the Storm
15 комментариев