Стрим-центр18 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Tales from the Borderlands workgame95 стримит Tales from the Borderlands
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 50 5215

Blizzard ищет режиссера для новой Diablo

Не так давно Blizzard покинул Джей Уилсон, директор разработки Diablo 3. Как бы вы ни относились этой во многом спорной игре, вышла она уже четыре года назад, и для Blizzard близится время приниматься за следующую часть.

Blizzard ищет режиссера для новой Diablo - Изображение 1

Но сначала придется найти режиссера. Именно этим сейчас и занимается Blizzard, причем компания ищет нового человека. На сайте появилась вакансия «Директор разработки, неанонсированный проект», которая гласит:

Blizzard Entertainment ищет директора разработки с отличными коммуникативными навыками, подтвержденным богатым опытом в творческой сфере, способностями к системному дизайну и выдающимся портфолио ААА-игр для того, чтобы повести серию Diablo в будущее.

Подробностей оговариваемого проекта в вакансии не раскрывается, так что это с равным успехом может быть как Diablo IV, так и новый большой аддон к Diablo 3 или даже проект в новом жанре, как это было с Warcraft 3: The Frozen Throne и World of Warcraft.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3
  • Warcraft 3: The Frozen Throne
50 комментариев