Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 19 3735

Blizzard ищет арт-директора для «неанонсированной Diablo»

Blizzard ищет арт-директора для «неанонсированной Diablo» - Изображение 1

На сайте Blizzard появилась интересная вакансия: студия ищет арт-директора для нового воплощения вселенной Diablo. К сожалению, разработчик не уточняет, о каком именно проекте идет речь, о дополнении к Diablo 3 или, чем черт не шутит, о Diablo 4.

Естественно, на вопросы Blizzard не отвечает. Но ясно одно: проект находится на ранней стадии разработки, что намекает не на дополнение, а на полноценное продолжение, и увидим мы его еще очень нескоро.

Конечно, это всего лишь догадки. Вакансия арт-директора для Diablo 3 была открыта в феврале, и раз уж ее сняли, скорее всего, работа над следующим дополнением идет полным ходом. В данный момент в арт-директоре нуждается «неанонсированный проект» (впрочем, им может быть и дополнение), и у кандидата на эту должность – по стандартам Blizzard – за плечами должны быть как минимум десять лет работы в качестве художника и пять лет работы в качестве ведущего художника или арт-директора.

Игры в материале
  • Diablo 3
19 комментариев