Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 38 4769

Blizzard и Twitch обеспокоены расизмом и оскорблениями в чате

Blizzard и Twitch обеспокоены расизмом и оскорблениями в чате - Изображение 1

Во время недавнего чемпионата DreamHak Austin в адрес вышедшего в финал чернокожего игрока в Hearthstone: Heroes of Warcraft Терренса Миллера посыпалось так много оскорблений, что Blizzard решила всерьез взяться за борьбу с оскорблениями в чате Twitch.

Во время матча Миллера за чатом следили десять модераторов, и их совместных усилий оказалось недостаточно – даже прибывшее подкрепление не помогло.

Глава Blizzard Майк Морхайм заявил, что его компания вместе с Twitch работает над программой, которая поможет модераторам бороться с хулиганами и сможет оперативно банить тех, кто вернулся на сайт после блокировки.

Сам Миллер от оскорблений отмахнулся – он во время матча чат и не видел, да и кожа у него, по его заверениям, достаточно толстая, чтобы не придавать этому внимания.

Впрочем, не все звезды Twitch хотят избавиться от негативных комментариев – что бы стримерша Карина без них делала, например?

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
38 комментариев