Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 5713

Blizzard хочет добавить еще героев из Overwatch в Heroes of the Storm

26 июля 2016, 19:30 Игры

Еще в апреле этого года в Heroes of the Storm появилась Трейсер, одна из героинь многопользовательского шутера Overwatch. Сейчас же стало известно, что в отдаленном будущем кто-нибудь другой из рядов Overwatch сможет составить Трейсер компанию.

Blizzard хочет добавить еще героев из Overwatch в Heroes of the Storm - Изображение 1

В разговоре с порталом Destructoid Кент-Эрик Хэгмен, ведущий дизайнер персонажей HotS, заявил о том, что благодаря положительной реакции игроков компания начала думать о том, каких еще персонажей из Overwatch можно отправить покорять Нексус.

Увидев реакцию наших игроков на Трейсер, мы определенно задумались над тем, каких еще персонажей Overwatch можно добавить в Нексус. К счастью, в этой игре множество уникальных героев, которые стали бы прекрасным дополнением к HotS.

Впрочем, ни о каких конкретных анонсах речи пока что не идет, поэтому новые герои из Overwatch вряд ли появятся в Heroes of the Storm в скором времени. 

Игры в материале
  • Heroes of the Storm
  • Overwatch
28 комментариев