Стрим-центр17 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 5238

Blizzard довольна результатами обновления формата в Hearthstone

Месяц назад Blizzard представила новое расширение «Шепот древних богов» для Hearthstone: Heroes of Warcraft. Поначалу игроки отнеслись к нововведениям насторожено, но сейчас Blizzard отчиталась, что игра чувствует себя отлично и все довольны обновлением формата.

Blizzard довольна результатами обновления формата в Hearthstone  - Изображение 1

В интервью с IGN геймдизайнеры Майк Донэ и Питер Уэлен поделилсь подробностями о том, как идут дела у Hearthstone, как изменилась метаигра после введения новых карт и что принесло с собой разделение рейтинговой игры на Стандартный и Дикий форматы.

Я очень доволен Стандартным режимом. Мы не были уверены, как его примут игроки и как сильно он изменит метаигру... но в итоге его все любят. Игра заметно посвежела, появилось множество новых и разнообразных колод. Мы слышали, колоду с Йогг-Сароном называют лучшей в истории, также как и те, которые собираются под Н'Зота и К'Tуна.

Достигнуть такого разнообразия удалось в том числе  при помощи исключения(механизмы из «Гоблинов и гномов») и ослабления ряда карт, которые раньше доминировали во всех колодах.

Сейчас в ходу больше колод, чем я когда-либо видел, и многие из них весьма близки по рейтингу эффективности, так что это действительно наш лучший формат... теперь даже у Шамана есть два или даже три равноправных архетипа колоды... Раньше было много очень сильных, всесторонне полезных карт, которые затмевали собой более ситуативные, которые нам больше нравится делать. Так что сейчас Hearthstone здоровее, чем когда-либо.

Blizzard довольна результатами обновления формата в Hearthstone  - Изображение 2

Что касается будущих изменений, сами разработчики пока точно не знают, что и когда появится в игре. Сейчас одним из приоритетов в их работе значится новый режим Fireside Gatherings и другие улучшения в социальной составляющей игры — именно о них разработчиков чаще всего просят фанаты.

Если вы зайдете на форум и спросите о том, чего не хватает Hearthstone, никто не станет жаловаться на рейтинговую систему. В основном ответы будут в духе «нужно больше социальных функций», «внесите поправки в режим Арены» и «больше новых карт!».

Изменения в лучшую сторону произошли и с Ареной. Совершенно неожиданно одним из наиболее эффективных классов стал Воин, хотя Жрец и Охотник все еще рассматриваются в числе наиболее слабых в этом формате. 

У них одни из худших Способностей в условиях Арены, хотя у Воина те же проблемы. Но у него все хорошо, он в хорошей форме.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
12 комментариев