Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 336 19865

Blizzard блокирует учетные записи игроков из Крыма

6 февраля 2015, 18:58 Индустрия
Blizzard блокирует учетные записи игроков из Крыма - Изображение 1

Blizzard Entertainment начала блокировать учетные записи игроков в World of Warcraft, проживающих на территории Крымского полуострова. Об этом говорится в письме от техподдержки компании, опубликованном на «Канобу» пользователем под псевдонимом herrius.

В сообщении говорится, что «компания обязана предпринимать подобные меры для соответствия юридическим ограничениям по торговле с некоторыми странами/регионами». Представитель студии также отметил, что ограничения, на которые ссылается Blizzard, запрещают компании вернуть пользователям какие-либо деньги и перенести игры на другие учетные записи.

«Канобу» обратился за комментарием к Blizzard Entertainment и дополнит новость, если компания сообщит подробности.

Тем временем пользователь herrius советует «не признаваться, что живете в Симферополе, Керчи, Ялте или Севастополе, как впрочем и других крымских городах», а также «поменять контактную информацию о вашем месте проживания в учетной записи», так как это «может спасет вас от потери аккаунтов».

Blizzard блокирует учетные записи игроков из Крыма - Изображение 2

В декабре 2014 года Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям продавать товары и услуги в Крыму. Под действие запрета попали в том числе и IT-услуги. 11 января стало известно, что Valve может запретить пользователям из Крыма покупать игры в Steam начиная с 20 января 2015 года, но случилось это на четыре дня раньше. Также ряд других компаний прекратили активность в Крыму — например, крупнейшие фриланс-биржи Odesk и eLance. 17 января стало известно, что Apple начала расторгать договоры с крымскими разработчиками, а также ограничила им доступ к developer.apple.com. А 21 января редактор сайта Mobile-Review Эльдар Муртазин опубликовал копию письма от российского офиса Apple, в котором партнерам компании запрещают поставлять продукцию в Крым из-за декабрьского указа президента США. Затем стало известно, что работу в Крыму также прекратит PayPal, Payoneer и платные сервисы Google, в том числе AdSense и Google Play. В феврале игроки из Крыма также пожаловались на невозможность подключиться к League of Legends.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно вышло 13 ноября 2014 года и получило на GameRankings средний балл 90%. Благодаря расширению число подписчиков в World of Warcraft снова превысило 10 млн.

Игры в материале
  • World of Warcraft