Стрим-центр3 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 45 5637

Близость фигурантов расследования Навального подтверждена через игры

«Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального опубликовал новое расследование. И вот что интересно (не будем пересказывать суть, это не наша тема): сотрудники фонда сделали вывод, что двое фигурантов расследования, якобы разведенных, продолжают находиться в близких отношениях, исходя из их активности в социальной сети «Фейсбук», а конкретно — в игре «Туземцы» от Game Insight. 

Цитата из документа:

Кроме того, судя по активности на Фейсбуке, Ольга Лопатина продолжает играть в онлайн-игры с заместителем прокурора Геной Лопатиным. Дарит ему онлайн подарки, лайкает фотки, а он «посещает ее великолепный замок». Что бы это ни значило.

Скриншот:

Близость фигурантов расследования Навального подтверждена через игры - Изображение 1

А как вы считаете, это убедительное доказательство близости людей? Я про игры в социальных сетях. Или «посещение ее великолепного замка» в 21 веке — это просто «посещение ее великолепного замка» без подтекста и любовной линии?

45 комментариев